Compendio de clínica y sanidad de los cerdos : De la granja al laboratorio - Perfumo, Carlos Juan (2019)
Este compendio está dirigido a estudiantes avanzados de Medicina Veterinaria así como a jóvenes veterinarios con interés en la clínica y sanidad de los cerdos. En esta obra, se ha volcado la experiencia de un grupo de docentes-investigadores del Laboratorio de Patología Especial Veterinaria y de la Cátedra de Medicina Porcina así como de otras cátedras de la Facultad Ciencias Veterinarias, UNLP, de la Facultad de Ciencias Veterinarias, UNCPB y de veterinarios privados. El compendio condensa: - Los trabajos de laboratorio y de campo en el área de sanidad porcina realizados por los autores y publicados en revistas y congresos nacionales e internacionales. - Las tesis sobre sanidad porcina dirigidas por los docentes del Laboratorio de Patología Especial Veterinaria. - Los cursos de posgrado realizados sobre enfermedades emergentes y reemergentes de los cerdos y otros relacionados a la sanidad porcina. - La experiencia docente de los autores a nivel de grado y posgrado.