Indicadores de sustentabilidad del manejo de malezas en lino - Sánchez Vallduví, Griselda Estela (2026)
En este capítulo se presentan un conjunto de indicadores para evaluar la sustentabilidad ecológica de diferentes alternativas de manejo de malezas en el cultivo de lino como una herramienta seleccionar aquellas que tengan un menor impacto negativo sobre los bienes comunes.