Revisión no priorizada de planes en agentes inteligentes - Parra, Gerardo (2005)
Los agentes inteligentes autónomos se ven obligados a modificar sus planes de acción debido al dinamismo del entorno en el que se desenvuelven. Nuestra línea de trabajo postula la conveniencia de adoptar el punto de vista del área de Dinámica de Creencias al considerar la actividad de replaneamiento de un agente inteligente. En trabajos previos hemos introducido un modelo para representar expansiones, contracciones y revisiones de grafos de planning. La operación de revisión ocurre cuando es necesario remover algunas piezas del plan global y reemplazarlas por subplanes alternativos que permitan llevar a cabo el plan de manera exitosa. En este trabajo, introducimos la operación de revisión no priorizada de grafos de planning. Esta operación permite modelar la situación en la que un agente planificador recibe una nueva pieza del plan y decide incorporarla o no al grafo de planning