Diez años después - D'Adderio, Dylan Elian (2020)
Esta nota no trata de ser una reivindicación del paso del tiempo, ni una enumeración de hechos aparentemente sucedidos, sino una borrosa evocación, desde una perspectiva subjetiva, que trata de recordar dónde nos encontrábamos hace diez años. Un mundo distinto al de ahora, pero similar; de tribus urbanas, de redes sociales y con algunos momentos futboleros.