El papel de ChatGPT en la enseñanza de Abogacía: potencialidades y desafíos – parte 2 - Batista, Alejandro Roberto (2023)
En la primera entrega de esta serie pudimos conocer la mecánica general de funcionamiento de ChatGPT y algunos ejemplos de su posible aprovechamiento en el aula para el caso de la carrera de abogacía. En esta publicación vamos a continuar analizando qué aspectos deberían tener en cuenta los docentes para una utilización adecuada de esta herramienta.