Juventud, identidad y experiencia: Las construcciones identitarias populares urbanas - Salerno, Daniel (2006)
El presente trabajo es un primer avance de un proyecto de investigación que se propone indagar sobre la construcción de las identidades juveniles populares en torno al consumo de dos subgéneros musicales: el rock chabón y la cumbia villera.