Semán, E. (2021). "Breve historia del antipopulismo. Los intentos por domesticar a la Argentina plebeya, de 1810 a Macri" : Buenos Aires: Siglo XXI Editores (280 páginas) - Bracco, Olga Natividad (2023)
Con una pluma que revive la tradición del ensayo político argentino, Ernesto Semán escribe en 2021 su "Breve historia del antipopulismo. Los intentos por domesticar a la Argentina plebeya, de 1810 a Macri". La obra recorre 200 años de historia para mostrar cómo Argentina está fundada sobre el mito de un mundo plebeyo fantasmagórico y amenazante que funciona, a la vez, como aliciente del antipopulismo.