Notas uredinológicas III - Lindquist, Juan Carlos (1954)
Las nueve especies de Uredinales que aparecen en esta tercera serie de Notas, están caracterizadas, al igual que las anteriores, por presentar características especiales, ya sea por ser nuevas para la ciencia, por que se las encuentra por primera vez en el país o porque se presentan sobre nuevos hospedantes. También se en miendan anteriores determinaciones de parásitos y hospedantes.