Explicación de actos inconscientes - Garma, Amanda A. (1996)
Se intentará examinar el problema de la explicación en psicoanálisis con especial referencia al tema del inconsciente. Se presentarán distintas alternativas de modelos de explicación que podrían adaptarse para este tema subrayando la problematicidad que surge al querer subsumir las acciones inconscientes bajo estos esquemas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)