Diseño de una impresora 3D controlada remotamente - Badel, Hernán (2019)
El presente trabajo consiste en el diseño y construcción de una impresora 3D administrada y controlada a través de un browser, por lo cual es posible acceder a la misma de manera remota ya sea en una red interna o también en un sitio Web publicado en internet.