Informe semestral América Latina y el Caribe : Marzo-septiembre 2014 - González Ceuninck, Agustina (2014)
Durante el período analizado en este informe se destacan algunos hechos relevantes en el ámbito de UNASUR. Así, durante el mes de marzo el Canciller Héctor Timerman mantuvo una reunión con el Secretario General de UNASUR, Alí Rodríguez Araque, en oportunidad de la visita que realizara a nuestro país. Durante el encuentro, se hizo un repaso de la situación de la Organización regional, en especial la visión estratégica sobre el futuro de la misma y el proceso de elección del nuevo Secretario General que deberá reemplazar a Rodríguez Araque (luego de que su mandato fuera prorrogado).