Prácticas y modas poco saludables: los piercings - Seglie, Lidia Beatriz (2017)
El proyecto de extensión Basta de Piercing tiene como propósito concientizar a la población adolescente, de distintos centros educativos de nuestra ciudad, sobre un problema social que los afecta: el uso de piercings bucales. Los adolescentes que deciden realizarse una perforación, normalmente desconocen las lesiones permanentes que pueden causar en los tejidos periodontales, las piezas dentarias y la mucosa.