Estrategias comunicacionales en la biblioteca: atención a la comunidad usuaria a través de redes sociales y plataformas digitales - Vedia, Cintia Carina (2024)
En el contexto de la adscripción actual a la cátedra de Gestión de la Información, y de acuerdo con el Plan de Trabajo presentado el 7 de marzo al Departamento de Bibliotecología de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de La Plata, se detallan a continuación los objetivos y actividades propuestas que motivan dicha intervención. Objetivos ● Objetivo general Propiciar las herramientas pertinentes en la articulación de los lineamientos para la formulación de una política y planificación comunicacionales en bibliotecas populares. ● Objetivos específicos - Aproximar las perspectivas de los autores a los criterios utilizados por los gestores en el proceso de difusión y comunicación de los servicios y productos comunicacionales. - Examinar las particularidades en el tratamiento de la información y la comunicación en la gestión comunicacional de las bibliotecas. - Identificar las buenas prácticas bibliotecarias adoptadas e implementadas en la institución y sus resultados en el uso y estrategias comunicacionales