Rasguido doble: nuevas texturas y sonoridades - Adriani, Lucía (2022)
En esta producción musical que podremos denominar como versión, reversión de un género o quizás simplemente una obra que toma distintos recursos compositivos y decisiones estéticas de algunos géneros y miradas poéticas de otros, se llevará a cabo una fusión en la que se intentará establecer una nueva visión artística o al menos una producción musical híbrida en la que confluyen varios enfoques, fenómenos tímbricos y sonoridades, partiendo del agrupamiento de 3 3 2 (corchea) enmarcado en el compás de 4/4 del género de Rasguido Doble.