¡Piedra libre para los planes económicos detrás de los candidatos! - Centro de Investigación en Economía Política y Comunicación (2011)
¿Cómo será la política económica de cada candidato a presidente si ganara las elecciones? ¿En qué modelo de desarrollo encajan las medidas económicas que proponen? A través de un repaso de las principales promesas en materia de política económica de los candidatos a presidente, la nota pretende descifrar y deducir a partir de ellas, quién o quiénes de los candidatos propone un modelo liberal, quién o quiénes un modelo neodesarrollista de base agrícola y quién o quienes uno neo-desarrollista de base industrial.