Desde el Puente : Acciones territoriales y redes interinstitucionales para la promoción de la salud y la educación en Puente de Fierro - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2012)
Teniendo en cuenta que la infancia es una etapa particularmente vulnerable por requerir respuestas adecuadas y oportunas al acelerado crecimiento y desarrollo cognitivo, a través del trabajo interdisciplinario nos proponemos desarrollar acciones que integren la evaluación del estado nutricional y psicosocial de los niños/adolescentes del barrio con prácticas lúdico-educativas, a fin de realizar diagnósticos completos y lograr intervenciones ajustadas a la situación encontrada.