Edificios escolares y responsabilidad - San Juan, Gustavo Alberto (2007)
El articulo versa sobre la incorporación de criterios bioclimáticos y sustentables en los edificios escolares aludiendo al compromiso de los profesionales encargados de su diseño y la gestión de la infraestrctura escolar. Se plantean pautas de diseño con el objeto de mejorar el ambiente, entendiendo a la "Escuela" como motor de cambio hacia lo ambiental.