Crónica narrativa : Un abordaje integral en las ciencias sociales - Barrera, Yamila (2024)
En este libro encontrarán materiales didácticos que trabajamos en el Taller de Escritura Creativa, materia que se dicta en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP, para pensar a la crónica narrativa como un modo de narrar emergentes sociales. Este género flexible nos permite explorar recursos de la ficción y la no ficción, utilizando múltiples herramientas de las ciencias sociales como la etnografía y las artes visuales, evidenciando el rol performático de la lectura/escritura.