La unidad de la mente extendida - Garay, Carlos Alberto (2009)
Proponemos como objetivo examinar la tesis de la mente extendida aplicada a tres problemas distintos: 1) el problema de la unidad de la mente, 2) el problema aparentemente normativo de la unidad del sujeto y 3) el problema aparentemente normativo de la identidad personal.