Herramienta computacional para medir áreas de asoleamiento tridimensionales - Hoyos, Daniel (2006)
La medición del área de asoleamiento de una casa o la geometría de un concentrador solar es importante para distintos cálculos en energías renovables. Este trabajo presenta una herramienta computacional que permite reconstruir, a partir de imágenes, tomadas con cámaras fotográficas o filmaciones, la geometría tridimensional de una escena y presenta este resultado como un archivo DXF el cual es de uso común en arquitectura.