Gobierno de datos sobre el Padrón de Contribuyentes de la Provincia de Buenos Aires - Décima, José Mauricio (2018)
El presente artículo describe las etapas definidas en la Agencia de Recaudación de la Provincia de Buenos Aires para alcanzar un Gobierno de Datos sobre la información de los contribuyentes de la Provincia de Buenos Aires. El proyecto hace foco principalmente en aplicar un proceso de mejora continua sobre la calidad de los datos del padrón de contribuyentes y todos los impuestos relacionados con le objetivos de establecer un proceso que permita definir políticas de gobierno, controles de calidad, procesos de corrección que permitan mejorar la operación, transferencia, calidad y precisión de los servicios al contribuyente en pos de poner a disposición información con un alto nivel de exactitud, completitud, integridad, coherencia y confiabilidad.