Radio por la radio : Surgimiento y evolución del medio radiofónico en la ciudad de Rauch - Villamonte, Luis Darío (2009)
La tesis consta de una producción radiofónica con la historia de la radio de la ciudad de Rauch, contada por sus protagonistas. Se trata de reconstruir la historia de la radiofonía de la ciudad de Rauch, para ello es preciso basarse en los testimonios de los pioneros en el quehacer radiofónico y analizar la evolución de la FM en la ciudad. Dicha producción esta conformada por tres documentales de 15 minutos de duración. Radio por la Radio es el único registro del medio en la ciudad, ya que no existen archivos ni material en el que se plasme el trabajo en dicho medio.