Sábat, Hermenegildo. La casa sigue en orden. Cuatro décadas de historia en dibujos : Blaustein, Eduardo y Zubieta, Martín. Decíamos ayer. La prensa argentina bajo el Proceso - Amézola, Gonzalo Álvaro de (2000)
En los últimos tiempos un tema acerca del que la bibliografía era escasa: los medios de comunicación, se ha visto enriquecido con varios trabajos escritos por periodistas que brindan panoramas históricos sobre dichos medios o reflexionan sobre las propias prácticas de su profesión. Podríamos decir que Paren las rotativas, el libro de Carlos Ulanovsky aparecido en 1997, inaugura este subgénero cuyo destinatario es básicamente un lector no especializado. A finales de 1998 y principios de 1999 se publicaron dos obras que podríamos incluir dentro de estas características y que resultan en alguna medida complementarias: La casa sigue en orden y Decíamos ayer.