La educación en tiempos de pandemia - Quiroga, Magali (2020)
Introducción. Uno de los sectores que tuvo que responder con urgencia a la pandemia es el de la educación; y nosotros como estudiantes nos vimos interceptados por los cambios que se tuvieron que realizar en la forma de aprendizaje y evaluación. Lo que antes se ofrecía como una alternativa de estudio hoy se convirtió en la principal forma de enseñanza y de ella depende la continuidad del aprendizaje. Objetivos. Analizar la educación en tiempos de pandemia. Formular una encuesta para medir el alcance de la educación virtual. Encuestar a los estudiantes de la Facultad de Odontología sobre su experiencia con la educación virtual.