Bicentenario de la Batalla de Salta : La patria en marcha - Luna, Hernán (2013)
El tres de junio de 1813 Manuel Belgrano cumplía 43 años. Pese a las circunstancias aciagas podía rememorar los últimos meses -tan intensos y brillantes- como la etapa más gloriosa de su vida, la cual podemos intitular: “La patria en marcha”.