Innovación y generación de conocimiento en redes organizacionales: el caso del Banco Alimentario de La Plata - Fassio, Adriana (2020)
Se considera fundamental que investigadores de una universidad pública reflexionen sobre la importancia de definir objetos de estudio acordes a las necesidades y problemas actuales. Y este es el caso del presente proyecto frente a la problemática de la pobreza, la indigencia y la segundad alimentaria en el Gran La Plata.