Jaime Rest y Aníbal Ford en los años sesenta y setenta : ¿Una anticipación argentina de los estudios culturales de Birmingham? - Diviani, Ricardo (2014)
Este trabajo se propone dialogar con las perspectivas actuales que han visto en la producción de Aníbal Ford y Jaime Rest, situada en los años sesenta y setenta, la anticipación de los Estudios Culturales de Birmingham. Este es parte de una investigación más amplia sobre la formación de los estudios de comunicación en la Argentina. Se ubica, desde el punto de vista teórico-metodológico, dentro de lo que se denomina historia de las ideas e historia intelectual.