Criptografía liviana y la ciberseguridad aplicada en sistemas ciberfisicos - Cipriano, Marcelo José (2024)
Ante la necesidad de conocer y estudiar temas como sistemas ciberfísicos, ciberseguridad, criptografía liviana o ligera se comenzó a dictar en la Universidad del Salvador la Diplomatura de Ciberseguridad en Entornos IT/OT. Se relata aquí la experiencia.