La expresión como puente para la construcción de libertades - Cassan, Darío Alfredo (2006)
La experiencia que realizamos es un proceso pedagógico llevado a cabo entre integrantes de la Unidad de Prácticas y Producción de Conocimientos, de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP, y maestros y estudiantes de la Escuela para Adultos Nº 701 que funciona dentro de la Unidad Penitenciaria Lisandro Olmos, en donde se generó un espacio de comunicación, producción y expresión, un proceso inclusivo y de puesta en común, disparando al mismo tiempo el encuentro con uno mismo.