Centro de Servicios en Gestión de Información (CESGI) - De Giusti, Marisa Raquel (2020)
Esta presentación analiza las líneas de investigación y desarrollo del Centro de Servicios en Gestión de Información (CESGI): Líneas de trabajo actuales Organización y difusión de la producción científica y académica Digitalización y preservación digital Visibilidad de centros CIC Líneas de trabajo proyectadas Provisión de bibliografía Mejora de publicaciones periódicas de los centros Asistencia en la organización de congresos