Enfermedades de la piel - Cónsole-Avegliano, Gloria Miriam (2025)
La presente obra integra aspectos embriológicos, histopatológicos, inmunológicos, genéticos y clínicos de las enfermedades cutáneas. Para ello, se han reunido trabajos de embriólogos, inmunólogos, genetistas y dermatólogos, involucrados en el diagnóstico y tratamiento de dichas nosologías. La obra está dirigida a estudiantes y profesionales de la Salud, que deseen actualizar aspectos diversos de las enfermedades neurológicas, a fin de que optimicen las estrategias terapéuticas.