Actas del VI Coloquio Internacional Agón: Competencia y cooperación. De la Antigua Grecia a la actualidad : Homenaje a Ana María González de Tobía - Hamamé, Graciela N. (2012)
El VI Coloquio Internacional ΑΓΩΝ: Competencia y Cooperación. De la Antigua Grecia a la actualidad, organizado por el Centro de Estudios Helénicos de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata, se celebró en el Pasaje Dardo Rocha de la ciudad de La Plata durante los días 19, 20, 21 y 22 de junio de 2012. El encuentro estuvo dirigido a homenajear a la Dra. Ana María González de Tobia, gestora y organizadora de los cinco coloquios anteriores, directora del Centro de Estudios Helénicos y de la revista Synthesis y, fundamentalmente, maestra de quienes lo componen.