Ajuste estructural y reestructuración productiva en la Argentina de los noventa - Schaposnik, Carmen Rosa (2002)
El propósito de este trabajo es analizar el ajuste estructural que se aplicó en Argentina en los últimos años, su relación con la reestructuración productiva y algunas repercusiones en el Mercosur.