La protección de los derechos humanos en el sistema interamericano: sus logros y dificultades - Salvioli, Fabián (1993)
El Coordinador del Departamento de Derechos Humanos del Instituto de Relaciones Internacionales analiza en este trabajo la protección de los Derechos Humanos en el sistema interamericano a través de los instrumentos legales, las categorías de derechos alcanzados y los órganos de la OEA, ocupados de la promoción de los mismos. Se realiza, además, un análisis crítico acerca de los logros alcanzados y las dificultades por las que atraviesa la protección de los Derechos Humanos en el marco de la OEA.