Aguará Guazú - Patiño, Samuel Tiziano (2023)
En esta historia caricaturescos amigos de la infancia, separados tras un evento trágico, vuelven a reencontrarse años más tarde bajo peligrosas circunstancias, de una forma más satírica. El cuento ha sido ilustrado digitalmente en género sátira.