Referencias como recurso estratégico en la enseñanza de la natación - Domínguez, María Eugenia (2021)
Esta ponencia tiene como intención realizar una conceptualización, caracterización y ejemplificación del recurso “Referencias”, utilizado por los profesores en la enseñanza de la natación, para permitir que los alumnos utilizando esa información construyan su propia natación, teniendo parámetros claros referenciales en donde apoyarse.