La potencia de las revistas científicas electrónicas para la producción y la circulación del conocimiento en las ciencias sociales y humanas - Ruiz, Adela (2020)
La autora reflexiona en este ensayo sobre la importancia del rol que cumplen en el ámbito de las ciencias sociales y humanas las revistas científicas electrónicas a partir de su capacidad de garantizar la efectiva circulación del conocimiento, la calidad científica y editorial de los materiales que ofrecen, el caracter confiable de las fuentes sobre las que se asienta el conocimiento generado, y el avance firme y sostenido del movimiento de acceso abierto a la producción científica y académica.