Libro: "South American Monogenoidea Parasites of Fishes, Amphibians and Reptiles" - Viozzi, Gustavo (2013)
“South American Monogenoidea parasites of fishes, amphibians and reptiles” es un libro valioso e imprescindible para quienes realizan trabajos taxonómicos en monogeneos. El listado compendia todas las especies de monogeneos, marinas y de agua dulce, citadas para Sudamérica desde 1889 cuando Von Linstow describe al capsálido Benedenia hendorfii en el tegumento de peces delfín (Coryphaena hippurus) de la costa chilena.