Reflexiones en torno a la historia de la lectura - Parada, Alejandro E. (2012)
El presente power point, titulado "Reflexiones en torno a la Historia de la lectura", consiste en una presentación visual de un conjunto de ideas sobre el estado actual de la Historia de la lectura. Dichas reflexiones tienen una doble finalidad: revisitar la Historia de la lectura como objeto de estudio y propiciar, en su futuro inmediato, un debate acerca de sus articulaciones con los estudios culturales. Es por ello que se ha creído oportuna esta forma de presentación, pues se trata de alentar la discusión y la reflexión desde la óptica de una disciplina en constante construcción.