La arañita - Luchetti, María Valentina (2024)
El cuento "La arañita" ilustrado por Luchetti María Valentina, está situado en una habitación de paredes claras, sin ventanas, con agujas e hilos por todo el lugar. Donde abunda el dolor y la depresión de una abuela que se encuentra sola en la vida, se la pasa tejiendo y bordando mantas. Tiene todos los ovillos de lana por su cama, y eso le genera malestar. Una noche, ella se encontraba por dormir cuando uno de los ovillos la molesta mientras se acuesta. Es ahi donde ella piensa que todos estos ovillos iban a hacer un nido en su interior, siente miedo, y tristeza, pero después de mucho pensar, sacude la sábana, y la mata antes de dormir. No hay más ovillos y todo es orden en su interior.