Diversidad institucional, búsquedas individuales : Algunas claves para abordar la configuración de la práctica terapéutica en especialistas alternativos - Bordes, Mariana (2008)
El presente trabajo se propone analizar el modo en el que las trayectorias de los especialistas de terapias alternativas se articulan con las normas y valores vehiculizados por las instituciones formativas (centros en los que se ofertan cursos de formación terapéutica). En este marco, nos centramos en caracterizar circuitos institucionales, así como perfiles de especialistas como un paso para distinguir la forma en que la práctica médica alternativa es construida por los actores sociales.