Teyú Cuaré, Misiones: preparados biológicos en un probable refugio nazi - Schávelzon, Daniel (2016)
En las ruinas de Teyú Cuaré, asociadas a un refugio secreto del nazismo para Argentina y Paraguay, se encontró en un pozo de basura un conjunto importante de preparados biológicos de entomología. Los portaobjetos fueron hechos de vidrios cortados a mano, cosa que para la época de fechamiento del pozo resulta extraño, y el contexto resulta ajeno a esas actividades. Es posible que los vidrios provengan de placas fotográficas.