Desarrollo de recursos humanos para la gobernanza de ciudades inteligentes sostenibles: proyecto CAP4CITY - De Giusti, Armando Eduardo (2020)
El proyecto CAP4CITY tiene como objetivo fortalecer y desarrollar la capacidad de instituciones académicas en América Latina y Europa para mejorar la calidad de la educación superior en el campo de ciudades inteligentes sostenibles. El Proyecto es co-financiado en el marco del Programa Erasmus+ de la Unión Europea, para la construcción de capacidades en la educación superior. Se presenta el avance del primer año del proyecto y las actividades a realizar en el siguiente periodo.