Datasheet Modeler: una herramienta de soporte para el desarrollo de funcionalidades en LPS - Mancuso, Mailen (2015)
Las líneas de productos de software (LPS) son un paradigma basado en el reuso definido mediante la especificación de aspectos comunes y variables para la creación flexible de productos dentro de un dominio en particular. En este trabajo, y dentro de esta misma línea, hemos definido un marco de desarrollo para dar soporte al diseño de funcionalidades, adaptadas a nuestra metodología LPS propuesta en trabajos previos. A su vez, hemos implementado una herramienta de soporte llamada Datasheet Modeler, la cual permite a los ingenieros de software diseñar funcionalidades dentro del marco definido. Por último, presentamos el diseño de una nueva funcionalidad en un contexto real.