Longicornios argentinos nuevos o poco conocidos - Bruch, Carlos (1908)
Ocupado desde hace tiempo con la clasificación de los longicornios argentinos, frecuentemente me encontré con dificultades originadas sobre todo por el estudio relativamente limitado que se ha hecho de nuestra fauna coleopterológica en general. Por otro lado, la carencia del material bibliográfico y comparativo me obligó á menudo á consultar á mis colegas especialistas; debo en primer lugar agradecer al señor E. Gounelle por su amable ayuda, al determinar buena parte de mis cerambícidos y haber cooperado también con sus valiosas indicaciones al presente trabajo.