Las personas ciegas : Accesibilidad en la comunicación - García, Carla Beatriz (2017)
La libertad no es sólo un a priori ontológico de la condición humana, sino un logro de nuestra integración social, es la conquista de una autonomía simbólica por medio del aprendizaje que nos aclimata a innovaciones y elecciones posibles sólo dentro de la comunidad. Tenemos la convicción que educar en derechos humanos es también una forma de aportar al cambio de actitudes y a la inclusión de lo diverso. La continuidad en estos dieciséis años como extensionistases el capital fundamental de nuestro hacer, que posibilita una construcción colectiva con personas ciegas y disminuidas visuales graves de variada edad y docentes como proceso de integración.