La misteriosa Dorotea - Sgarzini, Antonella (2024)
Una aventura de cuatro niños que pasean por el bosque desemboca en la revelación de un gran misterio para el pueblo, la identidad de Dorotea: una mujer que vive en un gran castillo abandonado ¿una bruja o princesa?