Análisis de cursos en línea masivos y abiertos dictados por las universidades : ¿Moda o tendencia? - Maenza, Rosa R. (2015)
El presente trabajo forma parte de un proyecto de investigación denominado “Sociedad del conocimiento y bancos de datos abiertos. Gobierno y Universidades trabajando en la innovación tecnológica y la transparencia para un Desarrollo Sustentable”, presentado en la Universidad Tecnológica Nacional. La co-directora del proyecto es docente de la Universidad Abierta Interamericana, Facultad de Tecnología Informática, CAETI, con lo cual se constituye en un trabajo interuniversitario. Particularmente, en lo que respecta a la temática de Tecnología Informática Aplicada a la Educación, el objetivo de estudio consiste en analizar e identificar las características más significativas de Cursos Abiertos Masivos y en Línea, ayudando a una institución universitaria a iniciarse en esta temática.