La Tía Mabel - Capararo, Natalia (2023)
En este libro intento mostrar a una mujer ex actriz, con un poco de ficción dando a entender que fue parte de la película de Mafalda o la serie de Lizzie Mcguire, pero trayendola a la realidad con el consumo de alcohol y de cigarro, tapando posibles trastornos alimenticios los cuales muy comunes en las décadas 80'/90 entre actrices o mujeres de la TV, además de un bronceado naranja y el pelo rubio platinado, característicos en dicha época. El mismo no intenta la reflexión, sino es una sátira o tragicomedia "susanezca".