TICs en la enseñanza de la química : Propuesta para selección del Laboratorio Virtual de Química (LVQ) - Cataldi, Zulma (2010)
La idea de esta comunicación es presentar el abordaje del análisis y la evaluación de los laboratorios virtuales más apropiados en la enseñanza de la química (LVQs) y su integración con las TICs. Se analizan las ventajas de su aplicación en el ámbito de la enseñanza de la química básica y se delinean las pautas para su evaluación y selección de acuerdo a los indicadores escogidos, articulados con el marco teórico y de acuerdo con las dimensiones de análisis.